1. Главная
  2. О компании

Профиль компании

История компании

Компания Imagos была организована осенью 1998 года. Создание, продвижение и поддержка сайтов – это основные направления деятельности фирмы.

Как известно, секрет успеха любой компании – это люди. 2008 год ознаменован появлением в штате новых высококвалифицированных специалистов, благодаря этому фирма сделала сильный рывок вперёд. На сегодняшний день в компании работает более 50 сотрудников, незаменимых в своем деле. Их профессионализм и опыт изготовления сайтов позволили компании достичь хороших показателей, которые привели ее к успеху. Об этом свидетельствуют положительные отзывы клиентов, высокие позиции в поисковых системах, различные on-line издания.

Сайты, созданные нами, помогают нашим клиентам заработать деньги. Это не пустые слова. Заказы и продажи с сайтов наших клиентов подтверждают это. Анализ рынка, разработка пути к уникальному решению поставленных задач, не повторяющему заслуги конкурентов, помогают добиться необходимых результатов в кратчайшие сроки с минимальными затратами усилий и средств.

Наша цель

Создать произведение искусства – это более глобальная задача, по сравнению с дизайном и изготовлением сайта. В наши работы мы вкладываем свои идеи и мысли, наш профессионализм и опыт. Мы создаем сайты с завидными упорством и энергией, стараясь каждый раз еще на один шаг превзойти себя и конкурентов.

Коммерческое искусство – достаточно сложная категория творчества. Выполненная работа должна не только вызывать резонанс в душе посетителя, но и отвечать его социальному мировидению, помогать принимать те или иные решения, связанные с затратами или выбором. Даже в изгибе линий оформления он должен быть уверен в правильности и надежности своего решения. Продукты, сделанные нами, стоят больше денег, вкладываемых в них, потому что наша цель – это содействие процветанию и успеху, а не просто создание информационного листка.

Сайт – это не только совокупность размещенных в Интернете текстов, но и некоторая аналогия виртуального представительства Вашей фирмы, где каждая деталь должна занимать свое место и работать на выполнение главной цели – заставить посетителя думать направлении, выгодном для Вашего бизнеса. Наша первостепенная цель при изготовлении сайтов – создавать работы высокого качества, поскольку то, что мы делаем, является отражением нас самих. А каждый посетитель, заходя на сделанный нами сайт, должен понимать, что его владелец проявил большую заботу о своих потенциальных клиентах. Мы любим и умеем работать, поэтому предлагаем оптимальные цены на сопровождение сайта и качественно исполняем любые заказы в указанные сроки.

Наши отличия

  1. Предлагаем эксклюзивный дизайн без использования шаблонов. Наши сайты уникальны и полностью отражают концепцию вашего бизнеса.

  2. Создаем готовые сайты, не нуждающиеся в переделке. Мы сделаем интернет-ресурс в точном соответствии с запросами клиента.

  3. Выполняем любые задачи и рекомендации. Вами ставится задача, а мы находим ее оптимальное и аргументированное решение.

  4. Предоставляем клиентам полный перечень услуг. Разовая и абонентская поддержка, сопровождение, проверенные способы раскрутки сайта и другие виды услуг осуществляются нашими сотрудниками с неизменной гарантией качества.

  5. Эффективно дорабатываем ресурс на любом этапе. Со временем Вам может понадобиться увеличение функционала. Быстро улучшить пользовательские характеристики сайта и всячески его модернизировать помогут наши специалисты.

  6. Реализуем не просто сайты, а успешные рекламные кампании. Благодаря комплексному творческому подходу к развитию любого предприятия мы получаем действительно продающие ресурсы.

  7. Работаем только при составлении договора. Такой метод взаимодействия всегда предполагает прозрачные и честные условия сотрудничества.

  8. Дорожим своей репутацией и доверием заказчиков. Нам важен каждый клиент, именно поэтому мы привыкли делать больше, чем было обещано.

  9. Устанавливаем реальные цены без накруток. Конечная стоимость создания веб-ресурса в студии Imagos остается той же, которая была назначена с начала работы над проектом. Мы ручаемся за отсутствие внезапных повышений цен в процессе реализации сайта, если изначально .

  10. Наши сайты отлично взаимодействуют с 1С. CMS поддерживает протокол CML2, который используется системой 1С для синхронизации данных. Благодаря этому, нет необходимости разрабатывать специализированные модули, наши сайты работают со штатными средствами 1C.